?

Log in

No account? Create an account
Buy for 10 tokens
«An apple a day keeps the doctor away!» Одно яблоко в день, и нет болезней. Может быть, несколько преувеличено, но недаром. Большое содержание пектинов. Пектины снижают уровень сахара и холестерина в крови, способствуют пищеварению, улучшают состояние кровеносных сосудов, очищают кишечник,…

Кипрей узколистный.


В Древней Руси не было современных лекарств и научных методик, поэтому все хвори лечили заговорами и травами. Тех людей, которые умели разбираться в травах, считали чуть ли не колдунами и даже немного побаивались. Однако при необходимости о предрассудках забывали и обращались за помощью. Одной из самых популярных трав, которая использовалась знахарями и ведуньями, был невзрачный на вид, но очень полезный иван-чай

Read more...Collapse )

Размерения - 15,2х1,27х3,05 м
Водоизмещение - 20 т
Двигатель - электрический - 24 л.с.
Скорость - в надводном положении - 8,6 узлов ; в подводном положении - 6 узлов
Дальность плавания - в надводном положении - 40 миль ; в подводном положении - 4 мили
Глубина погружения - до 20м
Вооружение - 2-381 торпедных аппарата
Экипаж - 2 человека

Read more...Collapse )

Яблоки.


«An apple a day keeps the doctor away!» Одно яблоко в день, и нет болезней. Может быть, несколько преувеличено, но недаром. Большое содержание пектинов. Пектины снижают уровень сахара и холестерина в крови, способствуют пищеварению, улучшают состояние кровеносных сосудов, очищают кишечник, выводят токсины.

НаливныеCollapse )

Иностранка.

Черемуха виргинская, или красная, культура устойчивая к засухе, морозу, вредителям и болезням. Хорошо дренирует почву, а опавшие листья благоприятно влияют на ее состав.

Черемуха виргинская — близкая родственница таких садовых культур, как слива, вишня, персик и других. Название свое растение получило по названию штата Вирджиния (США), откуда оно родом. Вид черемухи культивируется и в России. Ее можно встретить не только на Юге России, но и на Севере. Культура может вырастать до 15 метров. Высота окультуренных растений обычно редко превышает 7 метров. Цветет чуть позже, чем черемуха обыкновенная. Дает больше урожая, так как весенние заморозки не повреждают цвет. Очень прекрасный вид растению придает обильное белое цветение которое представляет собой белую пену.
Революция, отречение царя, его арест и заключение под стражу его августейшей супруги и детей – эти события семья застала, находясь в разлуке с императором, не имея возможности морально поддержать его в это жестокое время.

Read more...Collapse )

Profile

mikhailtula
mikhailtula

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars