mikhailtula (mikhailtula) wrote,
mikhailtula
mikhailtula

Categories:

Поле нас хоть потоп.

Ужасная картина предстала перед глазами когда внучок снял небольшой слой песка детской лопаткой в песочнице. Под небольшим слоем песка сразу же обнаружился культурный пласт, удача для будущих археологов но ни как для сегодняшних детишек. Битые бутылки из под пива и прочий мусор был присыпан песком. Интересно, о чем думал созидатель сего захоронения. Река Глухарка излюбленное место для отдыха Питерцев, благо далеко ехать не надо, многоэтажки вплотную подступили к Юнтоловскому заповеднику принеся с собой катастрофу для местной природы. Мусор вдоль реки лежит ни кем не убираемый превращая берег реки в обычную помойку.
После нас хоть потоп.
Tags: Глухарка, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Абхазия. Июнь. Пустые пляжи.

    В годы СССР Абхазия была туристическим центром. Субтропический климат, близость моря, целебные источники — всё это привлекало множество людей со…

  • Дорога Абхазии.

    Снимки сделаны из окна автобуса или во время коротких остановок для покупки сувениров. В основе своей это мед или чай выращенный в Абхазии…

  • Пицунда, полчаса на набережной.

    Пицу́нда (абх. Пиҵунда, груз. ბიჭვინთა — «бичвинта») — город (c 10 июня 2007 года) или посёлок городского типа в Абхазии, приморский климатический…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments