mikhailtula (mikhailtula) wrote,
mikhailtula
mikhailtula

Categories:

"Блестящие" на набережной города-курорта Геленджика.

В Геленджике традиционно в День Военно-Морского флота проходит красочное представление, именуемое "Карнавал на воде". Данное мероприятие, единственное на всем Черноморском побережье, уникально и незабываемо. Карнавал в Геленджике приходится на пик сезона. Великолепное зрелище на воде наблюдали несколько сотен туристов. Завершил фестиваль концерт группы " Блестящие".






























Концерт закончился, полиция заняла свои места для охраны артисток от назойливых поклонников и сопровождения их к месту стоянки автотранспорта.




Подогнали пожарную машину для прокладки дороги сквозь толпу, проверили все ли ладно и нет ли каких сюрпризов, тронулись в путь. Если бы не было этой машины, я думаю артистки и так прошли бы без приключений.




То ли поклонники испугались полиции, то ли группа утратила свою популярность, желающих взять автограф не оказалось. Не успели они скрыться из виду, а народ переключился на свои интересы. Да, не АББА, на штурм редутов никто не бросился. Время популярности скоротечно. А концерт получился красивый)).
Tags: Блестящие, Геленджик, Россия, концерт, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Казанская набережная.

    Цитата дня. «Смешной случай произошел ночью на Казанской площади. И. И. Карпеев вздумал поживиться чужим добром и сломал замок у одного рундука.…

  • Памятник Труду и Обороне

    Цитата дня «Не так давно это было: в прессе обсуждался вопрос о судьбе памятника на площади Челюскинцев. Потом в сообщениях газет замаячила…

  • Сильные духом.

    Двое пограничников из Брестского погранотряда дали бой колонне немецких мотоциклистов. Их ранили, схватили поставили в линию для расстрела. Вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments